SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/35 vom 5. März 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.03.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 19 Abs. 1 UVG. Das Erreichen des Zeitpunkts für den Fallabschluss bzw. für die Einstellung der vorübergehenden Leistungen ist nicht genügend dargetan. Rückweisung der Streitsache an die Vorinstanz zu ergänzenden Abklärungen (Einholung eines polydisziplinären Gutachtens) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. März 2019, UV 2017/35).